Съёмочная группа

Олег Любаев (продюсер)

Образование - Московский государственный педагогический институт

Фильмография:
2005 – Мужской сезон. Бархатная революция (исполнительный продюсер; реж. О.Степченко)
2005 – Вдохновение (директор фильма; реж. К.Кикабидзе)
2004 – Соломенная сторожка (исполнительный продюсер; реж. С.Русаков)
2004 – Сматывай удочки (директор фильма; реж. О.Степченко)
2003 – Всем спасибо (исполнительный продюсер; реж. Т.Польский)
2003 – Иллюстрированные истории российского государства (исполнительный продюсер; реж. Ю.Сорокин)
2002 – Кармен (директор фильма; реж. А.Хван)
2002 – Тайна “Лебединого озера” (директор фильма; реж. Т.Польский)
2001 – Загадочное преступление на Сретенке (директор фильма; реж. Андрей И)
2001 – Сыщик с плохим характером. Фильм второй (директор картины; реж. Андрей И
2001 – Сыщик с плохим характером. Фильм первый (директор картины; реж. В.Панжев)


Узнать у официального дилера в Москве цены на Форд Мондео прямо на сайте.
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru