Съёмочная группа

Давид Дадунашвили (художник-постановщик)

Образование - Театральный институт им. Щукина

Фильмография:
2005 – Мужской сезон. Бархатная революция (художник-постановщик; реж. О.Степченко)
2004 – Сматывай удочки (художник-декоратор; реж. О.Степченко)
2004 – Богиня: как я полюбила (художник-декоратор; реж. Р.Литвинова)
2003 – Теория запоя (художник-декоратор; реж. Н.Погоничева)
2003 – Белое золото (художник-декоратор; реж. В.Иванов)
2003 – Посылка с Марса (художник-декоратор; реж. И. Кожевников)
2003 – Всем спасибо (художник-декоратор; реж. Т.Польский)
2002 – Одиночество крови (художник-декоратор; реж. Р.Прыгунов)
2002 – Гололед (художник-декоратор; реж. М.Брашинский)
2002 – Русские амазонки (художник-декоратор; реж. И.Фридберг)
2001 – Даун Хаус (художник-декоратор; реж. Роман Качанов)
2001 – Сыщик с плохим характером. Фильм второй (художник-декоратор; реж. Андрей И)
2001 – Пастух своих коров (художник-декоратор; реж. А.Гордон)
2000 – Брат 2 (постановщик; реж. А.Балабанов)
2000 – ДМБ (постановщик; реж. Р.Качанов)
2000 – Русский треугольник (художник-декоратор; прод. С.Коненков)

 

Давид Дадунашвили:
«Меня начали пугать этим объектом (бункером Сталина, расположенным на глубине 70 метров – прим. ред.) еще заранее. И когда я первый раз приехал туда, то действительно не пришел от него в восторг, потому что нас очень сильно поджимали сроки, а работы там было очень много. И именно по этой причине нам пришлось ночевать под землей. А потом – ведь там было очень большое расстояние от шахты лифта до самого объекта, и все приходилось перевозить своими силами, все эти груды металла и прочий реквизит».


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru