Актеры

Михаил Горевой (Клерк)

Образование - Школа-студия МХАТ

Фильмография:
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Сдвиг (2005)
Зеркальные войны (2005)
Как бы не так (2003)
Умри, но не сейчас (2002, реж. Ли Тамахори)
Президент и его женщина (1996)
Аляска, сэр! (1992) и многие другие

 

Клерк:
В прошлом младший научный сотрудник Московского госуниверситета. Был уволен с кафедры экономики из-за конфликта с руководством на почве личных отношений. По имеющейся информации, проходил по уголовному делу как участник драки с нанесением тяжких телесных повреждений коллеге по кафедре. Дело закрыто за взятку. В 90-х годах работал в одной из многочисленных фирм, которая нелегально, через организации, имеющие право осуществлять внешнеторговую деятельность, продавала в России б/у оргтехнику, купленную в Европе и США. В это же время познакомился с Седым. Стал его подручным. Есть сведения, что именно Клерк расплачивался с исполнителями 4-х заказных убийств, в результате которых гибли конкуренты Седого по нелегальному импорту наркотиков. Сам имеет устойчивое пристрастие к тяжелым наркотикам.

Михаил Горевой:
В первый съемочный день было тяжело, у нас не получалось, – я сразу высоко взял по темпераменту, а это не правильно – в дальнейшем некуда было бы развиваться. Но с Божьей помощью Олег меня очень вовремя остановил и, по-моему, правильно направил».


fondluchik.ru
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru