Error: Incorrect password!
Вячеслав Кулаков (Адвокат) в фильме Мужской сезон Бархатная революция

Актеры

Вячеслав Кулаков (Адвокат)

Образование: Школа-студия МХАТ

Фильмография:
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Рысак (2005)
Не все кошки серы (2005)
Вам задание (2004)
Время варваров (2003)
Aphrodisia (2002)
Загадка сфинкса (2001)
Черный океан (1998)
Грешный апостол любви (1995)

 

Адвокат:
Доверенное лицо и адвокат Седого. Человек с безупречной биографией. Поддерживает репутацию аскета и книжного червя. Давно и успешно пользуется доверием Седого и его гаснущей с годами бдительностью. Несколько раз очень удачно выручал его из серьезных проблем, которые сам же и организовывал. Более того, последние пять лет тайно и постепенно переводит на себя все бизнес-активы Седого.


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru