Актеры

Ольга Погодина (Сотрудница Управления)

Образование: - Театральный институт им. Щукина

Фильмография:
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Тебе настоящему (2004)
Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
Женская интуиция (2003)
Золотой век (2003)
Если невеста ведьма (2003)
 

 

Сотрудница Управления:
Сотрудница Главного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В Управлении работает с момента его основания. Пришла туда по рекомендации своего наставника и учителя по службе Шувалова, бывшего начальником Управления до прихода Бердяева. Не амбициозна. Каждое утро мучает охранника Управления тем, что систематически забывает пропуск. Прекрасно стреляет из снайперской винтовки.

Ольга Погодина:
«В жизни моя героиня растерянный, одинокий и немножко даже странный человек, но при этом ас в своей профессии. Она – снайпер, и стреляет так, что все мужики падают в обморок. Она очень сосредоточена на определенном деле и определенной цели… Музыканты еще такими бывают. Причем, великие музыканты. В жизни они совершенно неприспособленные и неадаптированные ни к чему люди, но когда берут в руки скрипку и начинают играть… Вот и с моей героиней то же самое».


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru