Актеры

Олег Тактаров (Скала)

Чемпион мира по боям без правил

Фильмография:
Вий (2009)
Сдвиг (2006)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Сокровище нации (2005, реж. Джон Туртелтауб)
Зови меня Джинн! (2005)
Роллербол (2002, реж. Джон МакТирнан)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
15 минут славы (2001, реж. Джон Херцфелд)


Скала:
Профессиональный спортсмен. Начинал с занятий боксом в детской спортивной школе, где потом сам работал тренером. Стал профессиональным боксером. Спортивную карьеру продолжить не захотел. В начале 90-х начал зарабатывать деньги, принимая участие в нелегальных боях без правил. Охотно соглашался на предложения заработать, оказывая давление на конкурентов, должников... В 1996 году оказался под следствием по обвинению в убийстве совладельца крупной коммерческой фирмы. Был освобожден за недоказанностью, на самом деле – выкуплен Седым, искавшим опытного и исполнительного подручного.... Имеет широкие связи с низовыми представителями криминального сообщества. В этих кругах имеет также прозвище «Медведь». В результате спортивных травм несколько заторможен. Склонен к агрессии. Скрытен. Немногословен. При задержании может оказать вооруженное сопротивление.

Олег Тактаров:
«То, что я придумал для Скалы, мне очень нравится. Он у меня получился смесью «альпачиновского» Тони Монтано из «Лица со шрамом» с бывшим уголовником, который провел лет десять на Колыме... Придумал также особые движения для героя, получилась такая нетипичная грация для российских бандитов».


schoolbusufa.ru/udacha-v-azartnyh-igrah удача в азартных играх.
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru