Актеры

Игорь Жижикин (Щука)

Образование - Московский государственный университет культуры;
Театральная школа штата Невада (США)

Фильмография:
Вий (2009)
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008, режиссер Стивен Спилберг)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Сматывай удочки (2004)
Кровавая работа (2002, режиссер Клинт Иствуд)
Русские в городе ангелов (2002)
Спецназ (2002)
Убойная сила (2000) и другие

 

Щука:
Один из подручных Седого. Несколько раз арестовывался в ходе специальных мероприятий за незаконное хранение оружия и наркотиков. Благодаря покровительству Седого и его широким связям всегда выходил сухим из воды. По агентурной информации, причастен как минимум к двум убийствам, жертвами которых стали конкуренты и должники Седого. Самоуверен. Жесток. Несдержан. В криминальных кругах также имеет прозвище «Бешеный». Явно склонен к психопатии и неадекватным действиям. При задержании может оказать вооруженное сопротивление.

Игорь Жижикин:
«Раньше меня обижал тот факт, что режиссеры предлагали мне сплошь отрицательные роли. Мне казалось, я могу и то, и это, ну почему же меня только так видят?! Но потом думаю, ну видят и видят, есть востребованность на такого человека и всё. Вот и Тарантино увидел меня и сказал сразу: «Ну и рожа у тебя!... Запоминающаяся сразу!».


Скопите на жизнь уже сейчас! Выбирайте вулкан игровые автоматы как снять деньги!
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru