Актеры

Алексей А. Петрухин (Суворовцев)

Образование - Российская академия физической культуры; Государственный юридический университет МВД РФ; ВНИИ МВД РФ, к.ю.н.

Фильмография:
Вий (2009)
Последний искатель (2006)
Сдвиг (2006)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Ничего не было (2005, короткий метр)
Сматывай удочки (2004)
Тридцатый возвращается (2004)

 

Суворовцев:
Сотрудник специального секретного управления, созданного в России в конце 90-х годов с целью обеспечения госбезопасности и противодействию разрушительным явлениям коррупции и предательства, поразившим органы государственной безопасности. Педант и карьерист. Сдержан. Рассудителен. Разносторонне развит. Имеет опыт совместной работы с подразделениями Интерпола и иностранных спецслужб. Так же, по непроверенной информации, имеет связь с международными наркокартелями. Достоверных данных о привычках и связях, устойчивых личных отношениях – нет.

Алексей А. Петрухин:
«Образ Суворовцева мне как человеку очень близок. Единственное отличие – это внешние проявления. Суворовцев в картине предстает внешне непоколебимым: не делает лишних движений головой, не говорит лишних слов, – а я в жизни общительный, динамичный – вот в этом и разница. А с точки зрения внутреннего содержания, он мне абсолютно понятен и известен».


На счастье заработать просто! Незабываемый мир - стрип слоты онлайн
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru