Актеры

Алексей Кравченко (Вершинин)

Образование - Театральный институт им. Щукина

Фильмография:
Последний искатель (2006)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Сматывай удочки (2004)
Жизнь одна... (2003)
Бригада (ТВ-сериал) (2002)
Спецназ (ТВ-сериал) (2002)
Звезда (2002) (2003, Государственная премия в области литературы и искусства за роль в фильме «Звезда»)
Два солдатика бумажных (2001)
Рождественская мистерия (2000)
Фортуна (2000)
Мама (1999, Специальная премия актерскому ансамблю на кинофестивале «Кинотавр»)
Рейнджер из атомной зоны (1999)
Цветы от победителей (1999)
Му-Му (1998)
Иди и смотри (1985)

 

Вершинин:
Заместитель начальника Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Опытный оперативный сотрудник. На «персональном счету» более двадцати успешных операций по пресечению деятельности преступных группировок, занятых наркоторговлей, десятки «перекрытых» трафиков и наркопритонов... В своих поступках непредсказуем. По отношению к преступникам беспощаден. В ходе проведения операций лично застрелил в общей сложности семь человек. В отношениях с коллегами и руководством неуживчив и резок. Отношения с женой и дочерью натянутые, несмотря на то, что безумно их любит.

Алексей Кравченко:
«Как правильно говорят: герой должен быть одиночка, он не должен быть скован браком, детьми, потому что если профессия опасная, то в первую очередь можно пойти на шантаж… Да, семья делает его (Вершинина) слабым, но в этом и заключается героика моего героя».


Качественные транспортные перевозки грузов югорск дешево . Игровые автоматы вулкан бесплатно - счастливая и новая жизнь. Стать миллионером - судьба!
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru