Новости

Вечер памяти безвременно ушедшего Билла

8.07.2004

Вечер памяти безвременно ушедшего Билла

12 июля в 19.00 в ресторане «Санрайз» (Новый Арбат, д.22) состоится вечер памяти Билла.
Василий Ливанов, Алексей Кравченко, Олег Тактаров, Михаил Горевой, Кинокомпания «Роспо-Фильм», при участии «Stepbystep» приглашают на вечер памяти безвременно ушедшего Билла.

Российская и американская культурная общественность, тяжело воспринявшая известие о скоропостижной и трагической смерти Билла, продолжает скорбеть. Смерть человека и киногероя, чья жизнь многие месяцы не давала покоя не только режиссерам, актерам, сценаристам и критикам, но и миллионам кинозрителей во всем мире, является тяжелой и невосполнимой утратой для каждого из нас.

Отдавая дань памяти Биллу и всем киногероям, сгинувшим в беспощадной темноте кинозалов, Американская ассоциация кинопроизводителей, Кинокомпания «РОСПО-Фильм», Кинокомпания «STEPBYSTEP» и видные деятели российской культуры приглашают на вечер памяти Билла представителей СМИ, которые посвящали этому человеку свои многочисленные публикации.

Помянуть дорогого нам всем Билла соберутся: Василий Ливанов, Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Светлана Конеген, Алексей Кравченко, Олеся Судзиловская, Виктор Бычков, Владимир Кильбург, Михаил Горевой, Варвара, Олег Степченко, Александр Карпов, Алексей Петрухин, Татьяна Васильева, Владимир Пресняков-старший, Тина Канделаки, Владимир Турчинский (Динамит) и многие другие.

Специально для того, чтобы воздать посмертные почести Биллу и огласить послание от Американской ассоциации кинопроизводителей и Голливудского профсоюза актеров в Москву приезжает Олег Тактаров.

Гости и участники торжественного вечера вспомнят наиболее славные подвиги американских киногероев, воплощенных в образе Билла, и продемонстрируют те умения, которые они получили от них: мастерство владения самурайским мечом, виртуозное обращение со спиртными напитками, хладнокровие в кровавых схватках… с кровяной колбасой.

Впервые на этом вечере будут показаны ролики фильмов «Мужской сезон. Бархатная революция» и «Сматывай удочки», чьи создатели были вдохновлены противоречивым гением Квентина Тарантино. Фильмы объединившие российских и американских актеров выйдут на мировые экраны в самое ближайшее время и, хочется верить, что герои этих фильмов станут достойной заменой Биллу и многим другим безвременно ушедшим героям кино. Цветы и венки с траурными лентами все желающие смогут возложить к мемориальному портрету Билла в течение всего вечера

Все новости (архив)


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru