Error: Incorrect password!
Новости о фильме Мужской сезон Бархатная революция

Новости

Подбираем одежду по фигуре

11.03.2022

Вряд ли можно встретить такую девушку или женщину, которым бы не подошёл ни один из множества достойных нарядов. Вот только прекрасных особ, не умеющих подбирать вещи по типу фигуры, к сожалению, довольно много. Большинство ошибок, которые они совершают при выборе гардероба, заключаются как раз в неумении подбирать одежду по типу своей фигуры.

Одежда для женщин должна не подчеркивать погрешности в формах вашей фигуры, а, наоборот, делать ее незаметной. Если женщина отмечает недостатки своей внешности, то она не носит одежду, которая их подчеркивает. Я не отрицаю, что красивые силуэты, которые не воспроизводятся природой или приобретаются кропотливыми тренировками и диетами - к сожалению, довольно дорогие (дорого покупать, а также дорого стоят "услуги персональных тренеров" и диетологов), они редко достижимы. Все мы слышали фразу "худой - значит успешный", и это, безусловно, правда. Большинству будет проще обзавестись хорошим гардеробом с красивым силуэтом, выбирая классическую одежду.

Типы женских фигур

Обычно выделяют пять основных типов фигуры: «яблоко», «груша», «прямоугольник», «морковка» и «песочные часы». Последний из перечисленных вариантов является наиболее близким к идеалу.

Тип «груша» - широкие бёдра сочетаются со сравнительно небольшой грудью и узкими плечами. Обладательницам данного типа фигуры важно стараться не добавлять дополнительный объём в нижнюю часть тела, а именно в область бёдер и ягодиц. Самое главное – умение концентрировать всё внимание на верхних частях тела, добавив им несколько ярких акцентов.

Второй тип – «яблоко». Чаще всего обладательницы данной фигуры имеют пышные формы, широкие плечи и более узкие бёдра. Скрыть эти недостатки помогают правильно подобранные платья-брюки.

Следующий тип фигуры – «прямоугольник». Данным представительницам прекрасного пола присущи узкие бёдра и отсутствие или слабая выраженность талии. Этот тип часто принято называть «мужеподобным». Поэтому девушкам, обладающим данным типом фигуры, зачастую не хватает женственности. Быть ближе к идеалу им помогут ремни на талии, топы с принтами и рюшами.

Тип «морковка» заключается в сочетании широкой верхней части тела с достаточно узкими бедрами. Данным барышням стоит зрительно уменьшить объём плеч и груди, а в зону бёдер наоборот объем добавить. Для этого им необходимо выбирать платья или юбки с пышными подолами.

И наконец, наиболее желаемый тип фигуры – «песочные часы». Такие женщины обладают идеальными пропорциями. Им подходят любые вещи кроме бесформенных платьев, так как подобные «балахоны» способны скрывать всю женскую грациозность и красоту.

Все новости (архив)


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru