Error: Incorrect password!
Новости о фильме Мужской сезон Бархатная революция

Новости

Три премии на фестивале «DetectiveFEST»

24.04.2006

C 19 по 23 апреля 2006 года в Москве проходил VIII Международный фестиваль детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики «DetectiveFEST» («Закон и Общество»). Участвовавший в конкурсной программе фильм «Мужской сезон. Бархатная революция» получил три приза в трех номинациях.
Международный фестиваль детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики “DetectiveFEST” ранее назывался «Закон и Общество». Целью фестиваля является формирование в обществе средствами кино и телевидения осознанного уважительного отношения к Закону и его представителям; поддержка авторов, производящих фильмы и телепрограммы, консолидирующие общество в борьбе с преступностью и терроризмом; укрепление в обществе правового сознания и содействие правовому воспитанию граждан; расширение сотрудничества между народами в сфере кино и телевидения; поддержка детективного жанра. Учредителем и организатором фестиваля выступает Продюсерская компания «Детектив».
Картина «Мужской сезон. Бархатная революция» получила специальный приз в в номинации «Мир без наркотиков» и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ в номинации «Детективный фильм». Кроме того, актер Александр Яковлев получил награду за харизматичное исполнение роли «антигероя» Сорса.
В настоящее время rинокомпании RFG и STEP by STEP продолжают работу над второй частью «Мужского сезона». В конце мая пройдет презентация книги «Время гнева» и, возможно, фильм «Мужской сезон. Время гнева» станет новым претендентом на премии следующего, IX Международного фестиваля «DetectiveFEST».
Кинокомпания RFG (ROSPOfilm Group) выражает искреннюю признательность организаторам и спонсорам фестиваля и лично Митюшину Юрию Анатольевичу.

Все новости (архив)


Карманы а4. Самоклеющиеся Карманы.
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru