Error: Incorrect password!
Новости о фильме Мужской сезон Бархатная революция

Новости

Травести-шоу возле «Китай-города»

30.10.2004

Два трансвестита Оксана и Мулатка стали полноценными звездами в одной из сцен «Мужского сезона», съемки которой проходили возле памятника героям Плевны, уже давно ставшего постоянным местом встреч людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И, безусловно, что прохожие, ставшие свидетелями столь знаменательного события, имели возможность помимо работы актеров и съемочной группы фильма наблюдать еще и самое настоящее травести-шоу, устроенное в центре города.

Главными героями этого шоу стали два трансвестита – Оксана и Мулатка. Как отметил ассистент режиссера по работе с актерами массовых сцен Александр Харламов, для Мулатки ее образ является сценическим, а для Оксаны – это «образ по жизни». В съемках также принимали участие и около десяти человек из так называемой неформальной молодежи с пирсингом во всех мыслимых и немыслимых местах.

И напоследок хочется отметить, что на съемку 29 секундной сцены (а именно столько времени займет в фильме общение главных героев – майора Вершинина и майора Суворовцева – с трансвеститами) ушло около восьми часов, что включило в себя сбор и разбор оборудования, репетиции и непосредственно саму съемку.

Все новости (архив)


Лестница из искусственного камня - https://centrstone.ru/nashi-raboty/lestnicy/, цена отделки.
Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru