Новости

6 августа съемочная группа вновь вернулась в ТК «Три кита»

6.08.2004

После выходного дня, который режиссер «Мужского сезона» Олег Степченко предоставил своей команде и актерам для того, чтобы те смогли отдохнуть и отоспаться, 6 августа съемочная группа вновь вернулась на девятый этаж торгового комплекса «Три кита». На этот раз декораторам пришлось заняться обустройством квартиры майора Вершинина (роль Алексея Кравченко). Речь в данном случае шла о двух комнатах: ванной и спальне. Что касается первой, то специально для съемочного процесса на девятый этаж торгового комплекса были затащены ванна, в которой, по сценарию, должна была вскрыть себе вены дочь майора Вершинина (роль Анны Чиповской) и раковина.

В этот же день для участия в съемках в Москву из Риги приехал известный актер Арнис Лицитис («Мираж», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Груз без маркировки», «Воры в законе»), который в фильме Олега Степченко исполнит одиозную роль киллера.

Стоит отметить, что съемочный день 6 августа был насыщен эмоциональными моментами. Киллер приходит в квартиру к Вершинину и держит в заложниках его жену-наркоманку, роль которой блистательно и на пределе человеческих возможностей исполнила Виктория Толстоганова, и его дочь (роль юной актрисы Анны Чиповской). Что же касается роли Виктории Толстогановой, то ее героине пришлось находиться меж двух огней: с одной стороны противостояние с безжалостным киллером, а с другой – неумолимая тяга к наркотикам, которую она также неумолимо хочет победить.

Все новости (архив)


Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" 2010 © FinS.ru