Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция"

Медитация под облаками

27.10.2004

В один из солнечных сентябрьских дней вся съемочная группа «Мужского сезона» (прихватив с собой даже пятнадцатиметровый операторский кран) взобралась на одну из высоток в районе станции метро «Юго-Западная»... И все лишь для того, чтобы Алексей Кравченко и бывший физик-ядерщик Борис Цой смогли спокойно помедитировать!

Именно такое впечатление складывалось на первый взгляд. Хотя на самом деле это не было «звездной» прихотью Алексея Кравченко или же последствиями напряженного умственного труда Бориса Цоя – все дело в том, что на высоте двадцатого этажа снималась одна из заключительных сцен картины Олега Степченко. И, как говорят в съемочной группе, актерам почти не пришлось играть. Ведь вид, открывавшийся с такой головокружительной высоты, очень легко настраивал на предстоящую сцену. Причем заняться медитацией успели все – с той только разницей, что актерам пришлось делать это перед камерой.

И в заключение стоит отметить, что для бывшего физика-ядерщика Бориса Цоя, исполнившего в «Мужском сезоне» роль китайца Яо, участие в картине Олега Степченко стало кинематографическим дебютом.

Все новости (архив)


Главная | Новости

Сайт фильма "Мужской сезон. Бархатная революция" © FinS.ru
<<< Назад


10   ,